А Таня всё плачет

Забава Путятишна Весёлая
(Юмор в коротких штанишках)
А там, на дальнем расстоянии,
звезда пленительного счастья мне маячит...
Возможно, если б я звалась не Танею,
давно бы кто-то вытащил мой мячик! :-))),
ну, или на худой конец,
он утонул бы, наконец!...
Забава