И про выпивку

Юрий Соколов 5
Мы любим выпить, что же тут такого,
А кто не пьет, тот, как-то не в себе,
Но надо пить с умом, ну с литр, толково,
Тогда веселье будет в голове.
И закусить не забывайте с песней
Капуской квашеной, соленым огурцом,
Тогда умрешь на миг и вмиг воскреснешь.
И будешь радостным по жизни молодцом.
Еще хорош шашлык, под коньячек и водку.
Когда он изготовлен на углях,
Но можно водку под одну селедку.
Но только литр, не надо в бутылях.
И не садитесь паяные в автобус,
Такси возьмите или лучше самолет
Чувих набейте целый аэробус.
И пусть он Вас в Мальдивы унесет.
Там на Мальдивах океан и пляжи,
Коралловые острова и Рай.
И алкогольные кругом пейзажи,
Везет Вас в небытие цветной трамвай.
От всех проблем там Вы уйдете точно,
Там каждый должен хоть секунду побывать,
А выпив литр, там будешь ты заочно,
Так наливай быстрей, ядрена мать.