Ветер в ванной

Стихи Твоей Виктории
Плитка в ванной трещит - это дом оседает,
Много трещин, из них ветер дует лихой,
Так и в жизни, к несчастью, нередко бывает,
Ты приходишь и рушишь девичий покой.

Ты как дом или может как ветер в той ванной,
Либо сердце трещит от таких же как ты,
Либо ветер в душе, той что господом данной.
И спасти могут только твои же черты.

Я могу не впускать, только ты же ворвёшься,
И сорвёшь занавеску, меня оголив,
Дверь закрою, но ветер сквозь щели пробьётся,
И не станет выслушивать мой призыв.

Не тревожь меня, хватит, и не возвращайся.
Залатаю все трещины до одной,
Все разрушил внутри, так давай - прощайся,
И верни мне пожалуйста, мой покой.