В чем магия..?

Алла Довлетова
Шелест листьев в моем саду,
Ветра шепот в ночном лесу...
Прикрою веки, спрячу глаза,
Может встречу вымолю я...

Ты простая, обыкновенная,
Понять хочу, в чем магия.. ?
Перестанет ветер  шептать,
Листья  сбросит с деревьев
Опять... 

Я словно ветер, сорвать  хочу
Любви слова с твоих нежных уст...
Ты простая, обыкновенная,
Понять хочу,в чем магия?

Ты видением являлась ночью,
Я опьянен был своей любовью...
В недолгие ночи, в скорый рассвет
Услышать я хочу ответ:

Скажи же мне, любимая,
В чем, моя милая, магия?
Может во взгляде глаз твоих,
Может в улыбке нечаянной..?

Ты пройдешь поступью мягкой,
Изящной походкой сведешь с ума...
Гадаю я бессонной ночью,
Скажи ты мне, в чем магия..?

Картинка из интернета