Славная девчонка

Александр Забродин 3
              * * *
Славная девчонка –
Доченька моя:
Голосочек звонкий,
Беспокойная.
Целый день такая-
Удержать невмОчь…
Ох, смотри, родная
Вот настанет ночь:
Сон придёт чудесный
И возьмёт в полОн,
Колыбельной песней
Успокоит он.
На постель, в кроватке,
Нежно припадёшь,
Безмятежно, сладко
До утра заснёшь.