Такое

Анастасия Яровая
Я поняла, как пропадает интерес,
Как угасает магия от встреч,
Когда желание на дно залечь
И на внимании поставить крест.

Я поняла, как важно забывать
Слова, что сказаны впроброс,
Ведь мы на скоростях, как будто кросс
Бежим. Но успеваем остывать.