Загадка

Людмила Желнова
Бубны, червы, трефы, пики -
На лицо четыре зла,
Перевернутые лики
Квадро корень из числа.

Нравится решать загадки?
Так попробуй отгадай:
Чем зашьет дыру заплаткой
По весне дежурный май?