Цветок

Рыбак
Не рви цветок,не рви цветок
Не рви его,не рви
Он совершает жизни круг
Как может быть и ты
Он брат, товарищ
Близкий друг
Как всей   Земли цветы
Спасет тебя от зимних стуж
Порадует весной
Украсит вид он грязных луж
Насытившись росой