Рагнарок

Джамиль Фейзуллаев
Ты – бесславный участник полета валькирий,
Одурманенный ветром, дождем и огнем,
Ты - ступивший на Вигрид из розовых лилий,
Рагнарёк начался для того, кто рожден.
Этот Мидгард, что соткан из хрупких скрижалей,
Поедает империи и города.
Ты идешь по мосту из надежд и печалей,
Но, увы, этот Биврёст ведет в никуда…