Пляжная поза ловца самца и Драма Жены Гиппопотама!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
“Пляжная поза ловца самца!”
   (Порно-Сатира. Шансон)

А у девахи морда хищная,
И поза для «ловца самца» отличная!
Пловцов-самцов всех удивляет:
Она не скромно глазками стреляет,
А на шарнирах голой задницей виляет!

У сучки тело же отличное,
Собачья стойка дело ж личное!
Уж больно поза эротичная,
Для кобелей она привычная.
Вдруг кобелей она облает,
А может стерва даже покусает?

Девица, впрочем, симпатичная,
Богиня Бога Эроса античная.
Но ситуэйшен в общем не типичная:
На пляже «На ловца и зверь бежит»,
Один самец уже утоп, другой визжит!

А пляж не нудистский - натуральный!
Надела бы хоть топлес, но костюм купальный.
Трусы, стринги хотя бы или фиговый лист,
- Вопили бабы из волны хрустальной,
И из кустов орал какой-то онанист.
Толпясь у зада мужики бились в истерике,
Хоть дело было на пляжу в Америке,
Злорадствовал Албанский коммунист!

А у девахи морда хищная,
И поза для «ловца самца» отличная!
Пловцов-самцов всех удивляет:
Она не скромно глазками стреляет,
А на шарнирах голой задницей виляет!
Подплывет с тылу к стерве принц - самец,
Пристроится к приманке-заду и писец!
Хищница схватит за конец и под венец,
И разорит самца - развратника в конец!!!

Что под конец сказать про иллюстрацию?
Самцы устроили шикарной заднице овацию!
Впали в прострацию, попали в реанимацию,
Остальных жены повезли на кастрацию.
Семь «озабоченных» слюною захлебнулись,
От зависти все русалки поперхнулись…
                *~•*~•*

P.S.: «Мимолётный» экспромт.
ГЛАВНОЕ - НЕТРИВИАЛЬНОСТЬ СЮЖЕТА!!!
По закону ряда штатов США: "Смотреть
можно, но трогать и комментировать
нельзя, иначе штраф за "оскорбление задницы
или передницы" и штраф "за сексуальные
домогательства"!
«Приманка» прилично зарабатывает на этом!!!
В лодке сидят её адвокаты, юристы и
документально фиксируют «нарушение
частной собственности на задницу».
Работа во вредных условиях - стоять
раком к океану сутками! Или застудит
"приманки" или акула откусит зад целиком!!!
Иллюстрация: «Художественная
эротика; Выставка эротической
фотографии». Источник - Deswal.ru;
Авторство фото: busty-babe-renata-
daninsky-with-nice-pussy-5
По закону РФ данное фото порнографией
не является, так как даже соски не оголены…
*****

“Пляжная драма жены гиппопотама”
(Басня)

А у жены друга гиппопотама
На пляже случилось драма:
Она в весе быстро потеряла
Аж! Сто два килограмма!
Обвисла кожа, впал живот,
И звери дразнят: «бегемот»!
Вот какая ужасная драма
На пляже у жены гиппопотама!

В сей басне смысла нет ни грамма!
Зачем худеть жене гиппопотама?!
Есть в ней к похудению намёк!
Пляжным «пышечкам» урок!
               *~•*~•*