***

Олёна Полякова
Как можно жить на этом свете,
Когда ты знаешь, что на небесах,
Там, где другое солнце светит
Живет душа, что ждёт в замках.

Она все ждет упокоения,
Она так жаждет видеть райский день
И хочет , не скрывая восхищения,
Узнать как пахнет там сирень...

Ты так ее любила. Помнишь?
И там, в Раю, меня не забывай.
И поступай как ты сама захочешь—
Ведь ты мертва, и вечна лишь твоя душа...

И мне так жаль, что главные слова
Услышишь ты уже на небе
Не от меня, а от тех душ , как ты,
Что ожидают вечное перерождение.