Случай в Дозоре

Юрий Семецкий
Когда тротил взорвался подо мной,
Сержант сказал в манере юмориста:
- Ну, в добрый путь, езжай, солдат, домой,
и радуйся, что едешь грузом триста.

Не знал сержант, что просто я - иной.
04.06.2018