Постоялец

Чёрно-Белые Клавиши
Он был похож на весёлого гнома,
Только вот ростом, значительно выше.
Вдруг, показалось, мне странно знакомо:
Мысли и чувства, и как меня слышит.
В нитях серебряных был подбородок,
И серебро на висках (так логично)
В синих глазах ни мосточка, ни брода.
В них утонуть, это так феерично.
Прячет смешинки - в гусиные лапки.
Не ускользнёт от пытливого взора
Фальшь и игра в догонялки, и прятки.
И… никогда… ни какого… укора.
Я наизусть изучила морщинки.
Даже без слов, мне понятно молчанье.
Всё процитирую в миг, без запинки,
Но промолчу там, где было признанье.

Стал постояльцем в моих сновиденьях…
В них не прописан, но... снится и снится…
И просочился в стихотворенье…
Время пришло… не пора ль появиться?