лично Бог ко мне спустился, не поленился

Август Май
лично Бог ко мне спустился, не поленился

в образе поэта-хулигана;
я попробовал успеть достать наган с кармана...
где там... это как с бугаем состязаться в боксе деткам...
сразу в челюсть мне божественно и сильно:
будешь пить? а я только принял два литра кваса...
я смываться, как тарзан, по нашим хилым веткам,
джинсы - в дыры, так сегодня стильно;
он за мной, как хищник-спилберг: вас ист даса?
я - как свинтус Сфинкс в грязевую ванну;
но он знал, как поймать меня, советка,
хвать за ногу - и об ствол своего огромнейшего пистолета;
догадался я, прочёл отченаш три раза,
он меня поставил, как болвана;
ты, матрёш, Ка, пират, зараза,
я тебе стихов принёс в рожжественском подарке!
а ты, поэт-недоразуменье, от меня свалить решил под арку!

так остался я без патронташа,
стих мой искропулемётный стих...
я на пенсию пойду, батенька, воля Ваша.
я же не поэт, по правде - просто псих.

***