Еще легки мои шаги...

Людмила Желнова
Еще легки мои шаги,
Я пью из радости ручья.
Да будут счастливы враги!
Да будут счастливы друзья!
Пусть с небом не порвется связь,
Ведь с нею не пойдешь ко дну,
И не хочу я видеть грязь,
Через нее перешагну.

Вокруг цветет прекрасный мир,
Где не должно родиться зло,
Как животворный эликсир,
В меня вливается тепло.
Кольнет тихонечко в груди,
Напомнит - радуйся сейчас,
Очами ясными гляди,
Как в первый раз, последний раз!

Бывает, трудные года
Переродят тебя брюзгой
И кажется, что навсегда
Ты - одинокий, как изгой,
Но вот Создатель у холста
Рисует краскою живой
И мир спасает красота,
И нас с тобой, и нас с тобой!

    июнь 2018.