Взгляд одного руководителя

Борис Ознобишин
А сегодня до зари встал я,
Посчитал весь свой в наличии «феррум»*,
В прошлый раз считал и вышло так мало,
Что пора мне принимать меры...

Вот костюмчик заказал новый,
Из отечественной шью его жести,
Не хватает грудь закрыть - то хреново,
Что и спину с задницей вместе...

А из импорта шить дОрого стоит,
Так глядишь ходить и голыми будем,
Надо вновь нам экономику строить,
Чтоб в Европе это поняли люди...

Я сегодня рано вновь встану,
Посчитаю свой в наличии «феррум»*,
В экономику бы вкладывать странам,
А не в личные карманы без меры!..
-
* - «Fe» — ferrum (лат) — железо — химический элемент периодической системы Д.И.Менделеева



(Фото из Интернета)