Мы снова вместе!

Ковалёв Александр Павлович
***
Любви не бывает конца!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Засиделся у тебя я,  не  порядок.
Уходить давно уже пора.
Нам луна сегодня не преграда,
Фонари не гонят со двора.

Ты не провожай меня, не надо.
наконец то схлынула жара.
У тебя уютно и прохладно,
Я прощаюсь только до утра.

Наша удивительная встреча,
это не «прощальный» самолёт.
Звёзды в небе провожая шепчут,
пусть ваш продолжается полёт.

Ну, пока,  и оставайся дома,
Я тебе с дороги позвоню.
Много лет с тобою мы знакомы,
не менять же  «старое меню».
----------------------------
 04.  06.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~