Любви посвящается

Рыбак
Я проникся солнечным закатом
Надышался теплым ветерком
Вспомнил о своей любви когда то
Как о чем то добром и былом
Мне моя любовь дороже злата
Потерять ее
Что сердце навсегда
В ней моя душа так мыслями богата
Чтто откроет в лучшее врата