Гусь Хрустальный в давнем детстве...

Виктор Левашов
*  *  *

Гусь Хрустальный в давнем детстве
проезжал я много раз:
паровоз ходил до Тумы,
помнится, два рейса в день.

В этом поезде неспешном
на каникулы в июль
ездил к бабушке в деревню
молоко парное пить.

04 июня 2018

Фото автора. Владимир. Вокзал.