Стрелою мчит судьбы поток

Наталья Большакова 2
Стрелою мчит судьбы поток
И тает жизнь не понарошку,
А мне бы радости глоток
И счастья капельку, немножко.

Прекрасный возраст листопада
Готовит список из «нельзя» -
Что в самый раз, чего не надо,
Дресс-код на многое внося.

Но верю я - ещё не время
Слезливой грусти и тоски,
Не тяготит былого бремя,
Дни настоящего легки.

Судьба, надежд не отбирай,
Вновь за окном начало лета
И соловьиных трелей рай,
Для счастья верная примета!