Родился Христос

Вера Пасько
               

В древние дни в Вифлееме
Были в полях пастухи,
Вдруг в полуночное время
Свет увидали они.

Ангелы песнь воспевали:
«Ныне родился Христос!»
Он среди зла и печали
Мир Свой на землю принес.

Будем и мы в этот праздник
Песню хвалы воспевать,
Чтобы Рожденному Сыну
Славу достойно воздать!