Только твой...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Мои мечты теперь реальность
Приятно знать что Ты со мной,
Навязывается лишь радость
Ведь я на веки только Твой.

Твои глаза, дыханье, губы
Твоя улыбка, страсть, любовь,
Мне не заменят бАры, клУбы
В Тебе тону я вновь и вновь...

Ты денег мне любых дороже
Ты - золото, ты - мой рубин,
Ведя рукой по Твоей коже
Я погружаюсь в карантин.

Все невозможное возножно
Любовь сильнее всех преград,
Я знаю что с Тобою можно
Увидеть в небе звездопад...

Ты как Мадонна на картине
ПленИшь меня своей красой,
Подобна Ты Святой Марии
И знай, что я лишь только Твой.