Друзья соловьи

Владимир Ангарский
Хорошо вот и лето настало
Вновь запели друзья соловьи
И подружки спешат на свидания
Мимо окон проходят моих

Куст сирени расцвел под окошком
Своим запахом сводит с ума
Ах любовь что творишь ты с девчатами
В дом культуры на танцы спешат

Ну а там до утра все гуляют
И гармоника слышу звучит
В небе ярко так звезды сверкают
И поют им друзья соловьи

Лето чудное время природы
Запах трав и цветов на лугах
По особому чувствуешь это
Всех любовь за собой увела