девушке, по имени Ядвига

Саня Хас
Яда,
напои меня ядом.
Утоли мою жажду
бессмысленных слов.

Надо.
Безудержно надо
забыть о полёте
грядущих веков.

Яда,
ты знаешь как стадо
овечек небесных
бежит в облаках.

Стадо.
Оно будет радо
не падать с обрыва
в моих жутких снах.

Яда,
вари в лампе ладан.
Залей мои веки
древесной смолой.

Скатам
курс верный задан.
Они унесут нас
туда, где покой.