Не нужно многословия, поэт

Наталия Нездешняя
Не нужно многословия ,поэт ,
Слова как пустоцвет порой слетают...
Твой фантазийный, призрачный сонет
О чём он ? многогранностью сверкает,
Но тО не бриллиант увы , о нет
Скорее лабиринт напоминает -
И заблудилась мысль и смысл одет
во сто одёжек , но не согревает...

16.04.18