Праздник рождества

Вера Пасько
          

Мы праздник отмечаем
Христова рождества
И снова вспоминаем
Знакомые слова.

Как Он лежал в пещере
В кормушке для скота,
Как ангелы воспели
Той ночью пастухам.

Как пастухи спешили
Младенца увидать
И как волхвы прибыли
Дары Ему отдать.

Младенец был Царь Славы,
Спаситель, Божий Сын,
Пусть все Его прославят,
Он – жизни Властелин!