Из чего тебя Бог сотворил?..

Светлана Чеколаева
Из чего тебя Бог сотворил,
Мой любимый, единственный, нежный,
Смысл жизни моей и мой мир,
Самый лучший подарок Вселенной?!
Я бы все отдала, мой родной,
За глаза твои цвета лазури,
От беды заслонила собой,
И спасла от неистовой бури.
Ты – родник, из которого я
Пью и пью, но напиться не в силах,
Ты – надежда и вера моя,
Моя гордость, моя половина.
Для меня ты - второе крыло,
Солнца луч и таблетка от боли,
Мне, любимый, с тобой повезло,
И не нужно другой в жизни доли,
Только быть с тобой рядом всегда,
Понимая тебя с полуслова,
И любовь, умножая на два,
Быть счастливой и снова, и снова…
Из чего тебя Бог сотворил?
Пусть никто никогда не ответит.
Но такой ты, любимый, один -
Самый лучший мужчина на свете!