Болельщица

Маргарита Крутова
Была до этого к футболу равнодушна,
но с Забивакой только обнялась -
он за мгновенье нелюбовь мою разрушил
и в это время снял фотограф нас.

Большой и тёплый, мягкий и уютный...
Обычный человек в костюме был,
но в этом убедить себя мне трудно.
Восторгов детских как умерить пыл?

Почти совсем родной кусочек меха
за Кубком золотым  в Москву уехал.
Теперь его объятия вспоминаю
и, как фанат, болею и страдаю.