Чекань за наших! Играй за наших?

Виктор 13
"Чекань за наших!" Играй за наших?
Давай за наших споём и спляшем?
Давай за наших...получим "бабки"!
С футболом нашим, ведь, "всё в порядке?"

РФС поддержал акцию "Чекань за наших"...
Болельщики приняли участие в акции "Чекань за наших" в поддержку сборной России на ЧМ-2018
Флешмоб запустил воспитанник академии футбольного клуба "Локомотив" Артем Шпинев, призвавший всех пользователей социальной сети поддержать сборную России
МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Болельщики со всей страны приняли участие в акции "Чекань за наших" в поддержку сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года, который стартует 14 июня.
Флешмоб запустил в социальной сети "Одноклассники" воспитанник академии футбольного клуба "Локомотив" Артем Шпинев, сыгравший мальчика Сашу в заявочном видеоролике России на право проведения ЧМ-2018. На своей странице в "Одноклассниках" он опубликовал пост, призвав всех пользователей социальной сети поддержать сборную России. Флешмоб поддержал Российский футбольный союз (РФС) и в нем уже приняли участие артисты Михаил Галустян, Александр Ревва, певица Полина Гагарина и другие. Для того чтобы, принять участие в акции, необходимо начеканить несколько раз футбольный мяч, снять это на видео и выложить в социальной сети с хэштегом "ЧеканьЗаНаших".
https://worldcup2018.tass.ru/articles/5260071
Сборную России поддерживают и роботы, и врачи
Принимать участие в акции "Чекань за наших" призывают не только болельщики, но и роботы. "Промобот", разработанный резидентами Фонда "Сколково", в шарфе сборной России прогулялся по московским улицам. Заглянув в бар, робот предложил болельщикам почеканить мяч в поддержку сборной России.
"Робот - товарищ весьма харизматичный, - сказал болельщик Андрей. - Я думаю, что если люди находятся в нормальном, адекватном состоянии при просмотре футбола, они такую компанию вполне поддержат".