Утро

Темур Август
Жизнь заканчивается разгромом
Ноль - пять.
Сон растрачивается изломом
Опять.

Мне бы выспаться и вовсе
Не встать.
Но будильник криком высыпался
В кровать.

Пролетают машины мимо.
Иду.
Проползают соседи в сонном
Бреду.

Мы автобусами поглощены.
Их длиной
В цепь уставших соединены.
Боже мой...

Поскорее бы этот день пропал.
Вот тогда
Я б мечтами укрылся и в сон упал.
Навсегда.