Ты видишь мир иначе

Дина Сабынина
Ты видишь мир иначе. Ты – поэт!
Острее боль и радость ярче вдвое.
Строка мустангом вырвется на волю
И убежит. Преград для слова нет!
Но есть ответственность, она нелёгкий груз,
За каждое написанное слово.
Ты правишь мысли, стих кромсая снова.
А то и гонишь прочь беспечных Муз.