Туман клубится на поляне

Ирина Собишина
Туман клубится на поляне,
Собаку пряча в трех шагах,
Трава мне ноги замочила,
Осела влага на плечах.

Иду, бреду, пути не видя,
Былинку сладкую жую,
Угадываю заросли крапивы,
По звуку речку узнаю.

В холодной бане отдыхаю
Душою, и сердцем,и умом...
От леса так зазывно тянет
Душистым хвойным холодком.

Ты скажешь: " Вечер не задался..."
Не соглашусь сей раз с тобой!
Я и туманом восхищаюсь.
Какое чудо... Бог, Ты, мой!