Такое кино

Сергей Лапшин
«В четверг и больше никогда» -
показан был как водиться во вторник.
и во дворе, привыкший  старый дворник,
задумавшись сказал при этом - «м-да..».
страна живя по правилам и без,
ждала в восторге крымской магистрали
и свой диагноз, что во взгляде  Даля
не признавала оптом,  наотрез.
ну, что за невидаль! подумаешь- больны..
мол,  вылечимся если очень надо.
да, и болезнь ли? ..так, скорей отрада..
да, и, вообще,  мы святы и  сильны.
возможно так..и глупость не беда.
страна бодра словно лихой полковник.
но отчего-то старый мудрый дворник
сев на скамью сказал со вздохом - «н-да..».