Наша встреча!

Ковалёв Александр Павлович
***
И пусть виртуальная любовь.
***
Ты вновь одна, "сломался комп"?.
Не вижу ничего в эфире.
А жизнь моя, как вечный "столб",
или бактерии в кефире.

Вот ты пришла. И подняла меня.
А это жуткая для нас отрада.
Стихи твои во мне звенят,
любовные, ты этому так рада?

Твои стихи так взбудоражили меня!
Вот если б ты со мною рядом!?
И лишь бокалы попросту звенят,
Но ты в эфире,- всё равно ты рада.

Да милая сейчас и я с тобой!
Желаю, чтоб всё было так вечно.
Пусть будет наш всегда свой кров,
Любимый твой, он добрый, человечный.
------------------------------------
 04.   06.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~