В зелёную папку

Людмила Тутова
У народа много тем,
Ищут их всем миром .
Снова список из проблем,
Поле деятельности шире.

Прямо, с ходу, не решить,
Собирают по разделам.
Папочкам зелёным быть
Губернаторам для дела.

Собирай, народ, проблемы,
Пусть родятся перемены.
04.06.18.