ОТЕЦ ДАЛ СЫНА

Вера Пасько
   

Долго мир в грехах томился,
Но Отец с небес
Сына дал, чтоб Он родился,
А потом воскрес.

Он хотел дать всем спасенье,
Дать покой сердцам,
Если б каждый, без сомненья,
Захотел то сам.

Но отвергли злые люди
Божью благодать
И заставили Иисуса
На кресте страдать.

Но Спаситель всех прощает,
Кто к Нему придет,
Он их в небо приглашает,
Где блаженство ждет.