Огненный террор в Израиле...

Циля Апатова
Мы Землю называем Матерью...
Она поит и кормит людей...
Доброй и щедрой скатертью,
Много фруктов даёт и овощей...

Она травами кормит животных,
Различными злаками хлеб растит...
На лугах и полях добротных,
Семена в витамины обратит..

А тот , кто сжигает Матушку- Землю,
Грех на подлую душу свою берёт ...
Бумерангом ему отзовётся
К девственницам ускорит свой полёт...

Земля Израиля Святая,
Террористы её сжигая,
Божьих удостоятся казней,
В трущобах своих проказных...

Израиль их снабжает светом,
Газом, чистой питьевой водой...
Террор является их ответом
На то добро, что мы им даём...

Автор Циля Апатова

4 Июня 2018г.