Писать я прозой разучился...

Алексей Помазков
ПИСАТЬ Я ПРОЗОЙ РАЗУЧИЛСЯ

Я никогда так счастлив не был,
Прошло совсем немного лет,
Когда звездой на тёмном небе
Ты подарила мне рассвет.
Я будто заново родился,
Не образно, а наяву.
От прошлого я открестился
И настоящим лишь живу.
И дорожу минутой каждой,
Когда ты, милая, со мной.
И знайте все, как это важно,
Когда с тобой любимый твой.
Писать я прозой разучился.
Пусть я непризнанный поэт,
Зато вторично я родился
И у меня сомнений нет,
Что, дорогая, своё счастье
И ты, конечно, обрела.
Дари минуты сладострастья,
Чтобы любовь жила, цвела.