В пещере

Вера Пасько
         

Глубокою ночью,
В пещере одной
Младенец родился,
Был Царь Он большой.

О Нём услыхали
В полях пастухи,
Звезду увидали
С востока волхвы.

Он радость спасенья
Всем людям принёс,
Великий Мессия,
Сын Божий – Христос.