На сайте stihi. ru

Людмила Данилова
На сайте stihi.ru размещены стихи.
Их «рецензируют», бравируя словами.   
А хочешь, «мышкой» щёлкни и сотри грехи,
Давно избитые чужими каблуками. 

То, что написано, мы можем удалить. 
Что рукописи не горят – неправда… 
С дровами бросить в зев камина черновик
Поможет ночь нам или утро завтра.

Но, что прочитано, не просто удалить
Или стереть из памяти извилин. 
Читатель сам решит, кого ему любить
Среди большой когорты ников и фамилий,   

Чей слог ему на сайте близок, по душе,
И встреча с кем приносит наслажденье.
Живые образы – не из папье-маше – 
Всех покоряют правды воплощеньем.