Люби меня. Всегда свети мне в темени

Холодная Евгения
*  *  *
Люби меня. Всегда свети мне в темени,
Лишь по пути ко мне все мысли выстроив.
Мне будут не страшны уколы времени,
Его шаги неумолимо быстрые.

Люби меня, ты лишь всегда люби меня,
Не допускай в душе моей затмения.
И находи загадки в моем имени.
Я стены обойду, найду терпение.

Все лестницы пройду, предназначения.
И никогда судьбу не упрекну ни в чем.
Ты лишь люби до умопомрачения.
Мои тревоги ты легко руби мечом.

Осеннюю хандру не подпущу к себе.
И на стихи я дождь внезапный выменяю.
Пусть иногда не внемлет жизнь моей мольбе.
Люби меня. Ты лишь всегда люби меня.

2015 г.