Единственная. Слез моих...

Лана Оли
***
Единственная. Слез моих
тебе не нужно, нет, не нужно.
Пространство – вечность – город. Штрих
ты не заметишь мой. Нарушить
божественное – смысла нет,
лишь взять как память, поклониться,
что из пятидесяти лет
пять зим я провела в столице –
на Дмитровской и на Тверской,
в уюте зданий обедневших –
в Москве, на нежности скупой,
среди людей, простых и нежных.

Лана Оли
3 июня 2018