На трехлетие литературного клуба Поэтический звезд

Холодная Евгения
В этом зале, пронизанном светом
Наших душ и сияющих глаз,
Так чудесно быть снова поэтом.
Быть творцом добрых слов. И не раз.

Здесь, под сводами библиотеки,
Мы становимся лучше чуть-чуть.
Нас пленили поэмы навеки,
Нас волнуют надежды и грусть.

Здесь по кругу летят наши музы,
Не давая сердцам замолчать.
В этом творческом, сильном союзе
Нет конца. Можно только начать.

Говорить о любви и о счастье,
Вспоминать, и пророчить, и жить.
Сколько здесь у поэзии власти!
Тысяч рифм не оборвана нить.

Над Хабаровском падает солнце,
И полоски заката дрожат.
Но, не ведая сумрака, льется
«Поэтический звездопад».

2017 г.