В яслях

Вера Пасько
         

В яслях – маленький Христос,
Мир на землю Он принес,
Бог Его для нас послал,
Каждый чтоб счастливый стал.

Не печальтесь, люди все,
Утешенье – во Христе!
Радость светится лучом:
Сколько благодати в Нем!

Нету места для тревог –
Любит нас Великий Бог,
Прославляйте вы Его,
Ведь сегодня – Рождество!