Посвящается России

Ирина Денисова Москвичка
  *      *      *
Предательство нынче в почете 
И брань площадная в чести.
И некто по дьявольской квоте 
Грехи продолжает нести. 
Враги затаились всеместно,
Где жизнь происходит. Везде.
Их общее имя известно,
Но трудно держать их в узде. 
Они распоясались мерзко, 
Служа самому Сатане.
Повадки и речи их - дерзки. 
Падение нравов - в цене. 
И скрыта сакральная сущность
От этих зашоренных глаз,
Принявшим в себе малодушье 
В чистилище отдан приказ.
Но слышится звон колокольный,
И кротко молитвы звучат.
Народ на века – богомольный.
И совести край непочат.
И светит Россия, как прежде
Сияет всему вопреки.
Пока есть Господь и надежда, 
И птица поёт у реки…

4 июня 2018 года