Она была не против...

Анатолий Кобяков
Она была не против, но не сказала "За"!
 Водила меня зА нос, девчонка-егоза.
Она в лицо смеялась, но я был только "За".
Красавица девчонка- зелёные глаза.

Надеялся-пригреет на девичьей груди,
Оттает моё сердце, ведь лето впереди.
Исчезла незаметно с туманом у окна,
Проказница- девчонка, по имени Весна.