Забыть пыталась много раз...

Ольга Азарова Шабанова
Забыть Тебя пыталась много раз,
Хотя Душа ждала и терпеливо.
Теперь так больно расставаться,
Но Ты, как кот, всё делаешь игриво.


И Я тебе - опять поверила!
Желала быть с тобою вместе.
Половинкой моей станешь - думала.
Но в глаза не смотришь мне -
С той нежностью,
Что когда-то лишь меня взяла!

Ну, почему Я всё ждала Тебя лишь,
Хотя парней так было много?
Один - Ты в сердце моём остался -
Хотелось Счастья мне большого !!!

Душа томилась встречи ожидая,
Ну, хоть ещё разок взглянуть!
И мучает лишь подсознанье -
Тебя нельзя уж мне вернуть !!!

Что время лечит - уже я позабыла,
Свой календарь не повернуть назад.
Ушли те дни, которыми жила и мнила:
Любовь - лишь наша с тобой Страна !!!

Мой мир теперь пуст без тебя,
Хотя его и красит Весны Солнце.
Всё растёт, цветёт, зеленеет -
Только Жизнь без Тебя - одинока !

Я думала - не полюблю я более,
Так настрадалась Я от игр твоих.
Но быть любимой и самой - любить -
Творенье Божье !!!
И по Его законам - буду жить !!!