Прощание с перелётными

Анатолий Карасёв 2
 Осень горькими слезами
  провожает стаи птиц.
 В поднебесье потянулись
  клинья серых верениц.
 Жёлтой веточкой берёзка
  на прощанье машет в след:
-Передайте от Урала
  Югу пламенный привет!
 Жалко с вами расставаться
  песни осени грустны,
 Но приходится прощаться,
  ждать придётся до весны.
 Прилетайте, прилетайте,
  прилетайте к нам опять!
 До свидания! Прощайте!
  с нетерпеньем будем ждать!
 


  (Картинка взята из Интернета)