Чужая свадьба

Нина Степанова 4
Чужая свадьба пела и плясала,
Чужая  свадьба – вот такой расклад,
И боль твоя чужую душу грела,
Чужая свадьба – кто тут виноват?
Да только всё о том и не расскажешь,
Чужое счастье – свет чужой в окне,
И ты порою виду не покажешь,
Как тяжело бывает в страшном сне.
Чужое счастье за окном всё пело,
А ведь когда-то быть могло твоим,
Тебе оно когда-то надоело,
И стало не твоим оно, чужим.
Чужая свадьба – боль в глазах застыла,
Чужая свадьба – ты всего лишь гость,
Ты не любил, когда она любила,
Как бумерангом всё отозвалось...