вечер. Телефон не умолкает

Николай Колчанов 2
Вечер. Телефон не умолкает.
Речи. Мой язык не отдыхает,
Говорю я толь с полудня, толь с утра.
Снова надоевшая за день трель.
Снова в мои уши врезается дрель –
Я готов уже разбить в дребезги аппарат!
Отключить я его не могу –
Должен быть очень важный звонок,
Вот опять! Нервы я берегу –
Трубкой нежно давлю рычажок…

               30.01.02 г.